2022年春季学期教学条线工作会议召开

凝心聚力促发展 提质培优增效能

2022年春季学期教学条线工作会议召开

日月恒行开新元,天地轮常又一春。为全面贯彻学校年度工作目标,深化师资队伍建设改革,实施人才强校战略,持续推进专业建设和人才培养高质量发展,不断提升学校教学质量与育人水平,2月23日下午,我校召开2022年春季学期教学条线工作会议,副校长石本立主持会议,教务处、学生处、图书馆、团委、就业服务中心、各二级学院负责人、各党总支书参加。

2022年春季学期教学条线工作会议召开

会上,石本立首先对大家新学期的工作提出了几点要求:一是要统一认识,提高站位。深入吸收集团企业文化、内涵,并充分运用到本职工作中去。二是要树典型、学典型、做典型。多想、多看、多学,让榜样力量带动整个工作风气。三是要做好员工思想工作,凝聚合力。转变工作理念,改变工作作风,强化员工管理。四是要端正态度,提升服务意识。要热情、微笑服务,面对师生关注的问题,正确引导,积极解决。

石本立指出,新学期各部门、各二级学院要紧密围绕目标任务的达成开展工作,要抓住重点,打造亮点,并在教学、学生、就业、教学质量保障、图书馆、安全、生师体验等方面做出了具体安排部署,提出了希望和号召。

新学期新政策,新机遇新挑战,教学条线会议的召开,让教学团队进一步统一了思想,明晰了思路,增加了凝聚力,相信大家会以满腔热情投入工作、满怀信心迎接挑战,使学校教学工作在新学期再上新台阶。