9人获奖!河南省第二十六届教育教学信息化交流活动评选结果公布

近日,河南省教育厅印发了《关于公布河南省第二十六届教育教学信息化交流活动评选结果的通知》(教资保〔2022〕330号),我校共有9项作品获奖,其中一等奖1项、二等奖1项、三等奖7项:

建筑工程学院郭世豪老师的作品《草图大师推拉命令》荣获一等奖;

商学院王炎丽老师的作品《中外民俗》荣获二等奖;

朱丽娜、于洋、张君瑞、王一凡、康家林、潘真真、刘喜庆7位老师的作品分别获得三等奖。

河南省第二十六届教育教学信息化交流活动获奖名单

近年来,我校高度重视教师信息化素养的提升,加强培育原创信息化资源,注重用“赛培”结合的方式提升广大教师的信息化能力与水平,对于广大教师主动适应新技术变革、探索教学方式方法改革、提高教育教学质量起到了积极的推动作用。

我校将以本次获奖为契机,继续以教育教学信息化比赛为抓手,加快信息技术与教育教学深度融合,不断更新教学内容,改革教学方法,加快课堂教学形式、课程资源、教学平台等信息化教育的建设步伐,为全面提升教育教学质量提供坚实保障。