郑州城市职业学院“淑芳”助学金发放了!

3月15日,郑州城市职业学院隆重举行2022年度奖助学金发放仪式,校长徐洪波、副校长石本立、校长助理段龙飞以及全体辅导员和学生代表参加仪式。

郑州城市职业学院“淑芳”助学金

校领导依次为获奖学生颁发了2022年度国家奖学金、国家励志奖学金、校内奖学金以及“淑芳”助学金。

郑州城市职业学院“淑芳”助学金

郑州城市职业学院“淑芳”助学金

郑州城市职业学院“淑芳”助学金

郑州城市职业学院“淑芳”助学金

郑州城市职业学院“淑芳”助学金

国家奖学金获奖代表路亚龙

国家奖学金获奖代表路亚龙在发言时说,获得奖学金只能说明过去,不能代表将来,奋斗的脚步才刚刚开始,要树立更加高远的目标,一如既往地努力、全面提高自己各方面的素质。

“淑芳”助学金受助学生代表金靖涵

“淑芳”助学金受助学生代表金靖涵表示,感谢学校提供的多元化资助政策,我们一定把学校对我们的帮助,转化为在生活、学习中不竭的动力,脚踏实地,不断加强学习,提升专业技能,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。

石本立副校长

石本立副校长现场对获得奖助学金的同学提出四点期望:一是要端正心态和思想,倍加珍惜奖励,走出舒适区,挑战更高目标;二是要以正确的世界观、人生观、价值观、荣辱观和积极心态面对困难与挫折,化感恩为力量,发愤图强;三是要努力做品质优秀、学业优良的人,勤奋进取,在德、智、体、美、劳等诸多方面都能得到全面发展;四是要心怀感恩,努力学习,把善意当成动力,把爱心当成火炬,用实际行动回馈母校和社会。

“淑芳”助学金是郑州城市职业学院特别设立的极具里程碑意义的奖助学金项目,资助力度更大,资助标准更高,资助范围更广。该助学金从学校办学经费中专门列支,旨在最大限度补充完善学校资助体系,支持和帮助困难学生减轻经济压力,安心完成学业,成就更好的自己!