​文明班级创建——智能制造学院开展“青春心向党 建功新时代”主题学习

为进一步加强“五育”融合,充分发挥班级文化的育人功能,着力培养讲文明、守礼仪、善沟通、懂协作的新时代青年,2023年2月以来,郑州城市职业学院组织开展了“青春心向党 建功新时代”主题学习,2022级全体学生参加了本次主题学习。

集思共研,布局新篇章

2023年4月25日下午,郑州城市职业学院汽车工程系在3号楼3208教室开展“访企拓岗问需”专题研讨会,由汽车工程系主任李青芬主持。 会上,各位教师针对前期企业调研情况和数据汇总进行了集中研讨,并结合自己经常联系的已毕业学生的跟踪情况发表看法。职业教育在促进国民经济...

五四青年节 | 我们继续学习习近平总书记重要回信

5月3号晚我院举行学习回信精神主题活动,郑州城市职业学院师生认真学习回信精神后,立刻展开了热烈讨论,并结合自身实际发表了切身感悟。大家纷纷表示回信饱含着总书记对广大青年的深切关爱和殷殷嘱托,是新时代青年成长成才的行动指南。作为新时代中国青年将牢记总书记的...

智能制造学院党总支举行“缅怀革命先烈 传承红色精神 用奋斗书写精彩青春”主题党日活动

革命先烈永垂不朽,民族精神代代相传。为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,4月4日智能制造学院党总支组织全体学工人员,学生代表来到新密市烈士陵园,开展清明节烈士陵园祭奠活动。

智能制造学院举行“我与雷锋同行,奉献点亮青春”主题作品征集活动。

为进一步弘扬雷锋精神是我们中华民族宝贵的精神财富中,引导广大青年积极投身于学校的文明建设,智能制造学院开展“我与雷锋同行,奉献点亮青春”征文活动。此项活动得到了同学们的热烈响应,收到大量投稿。

智能制造学院志愿者活动

为构造良好校园环境,增强大学生健康体质建设,智能制造学院组织学生开展志愿者文明活动。

学院党总支组织观看学习《榜样7》专题节目

根据省委教育工委通知,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,中央组织部和中央广播电视总台联合制作了《榜样7》专题节目,郑州城市职业学院智能制造学院在3月25日和3月26日组织全体教职工进行了观看学习。 (智能制造学院新闻中心)

传承雷锋精神 践行时代新风

为进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,2023年3月1日下午,智能制造学院志愿者在图书馆开展“学雷锋活动月”服务活动。

智能制造学院党组织召开2022年度组织生活会

智能制造学院党组织召开2022年度组织生活会 根据学校党委安排,我院各党支部于2023年2月22日下午召开了组织生活会。学校党委委员、副校长谢照红应邀参加了我院教工第一党支部和第二党支部的组织生活会。院领导班子以普通党员身份参加了各支部组织生活会。 会议上,青宗带领...

首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共81条信息/共9页 转到第