郑州城市职业学院与岚图汽车订单班—青禾计划开班仪式圆满举行

近日,郑州城市职业学院与岚图汽车科技有限公司联合举办的青禾计划订单班开班仪式隆重举行。学校领导、企业代表、订单班师生共同见证了这一重要时刻。 仪式上,郑州城市职业学院副校长石本立发表致辞,强调了订单班对于深化产教融合、培养高素质应用型人才的重要意义。他表...

“技能强国,创新引领未来”—智能制造学院举办汽车技能大赛(制动器拆装与检测)

由智能制造学院主办的校级汽车技能大赛(制动器拆装与检测)经过两轮激烈的角逐,于2024年5月27日落下帷幕。

技能闪耀,学子竞才---智能制造学院汽车技能(汽车检测与维修)大赛圆满落幕

为培养学生的学习兴趣,激发学生的学习热情,提高学生的专业知识与专业技能,5月7日至27日,智能制造学院圆满举办了一场聚焦汽车检测与维修技能与创新思维的汽车技能大赛。

智能制造学院学子在赛恩斯杯第七届河南省大学生金相技能大赛暨徕卡杯第十三届全国大学生金相技能大赛复赛(河南赛)中实现大满贯

5月17日-19日,赛恩斯杯第七届河南省大学生金相技能大赛暨徕卡杯第十三届全国大学生金相技能大赛复赛(河南赛)在中原工学院圆满举行。郑州城市职业学院智能制造学院选派8名学生参加了比赛。通过激烈的角逐,学院最终在全省30所本科院校、7所专科院校中脱颖而出,获得第4名...

赋能一线教师,提升生师体验—智能制造学院召开教师座谈会

为了进一步加强沟通交流,赋能一线教师,提升教师体验,提高教学质量,5月10日智能制造学院汽车工程系针对期中教学、日常管理、实习实训等召开了教师座谈会。智能制造学院院长高沙沙,综合办公室主任赵岩,汽车工程系全体教师参加了会议。

企业CEO进高校,开展讲座促合作—智能制造学院与郑州兔师傅深化产教融合

为进一步推进学院校企合作,提升人才培养质量,拓展实习就业渠道,2024年4月24日郑州城市职业学院智能制造学院邀请郑州兔师傅汽车维修有限公司CEO宋烈进走进校园,为广大师生带来了一场精彩的讲座。

智能制造学院成功举办第十三届全国大学生金相技能大赛校内预赛

为激发学生对专业技能的学习兴趣和热情,持续提高技术技能人才培养质量,真正发挥“以赛促学、以赛促教”的作用,2024年4月17日,郑州城市职业学院智能制造学院举行了第十三届全国大学生金相技能大赛校内预赛。

智能制造学院精彩课堂大赛经验分享内训

为进一步深化OBE教学改革,提升精彩课堂建设质量,2024年4月10日下午,郑州城市职业学院智能制造学院全体教师齐聚一堂开展了一场精彩课堂大赛经验分享与内训活动。

智能制造学院机电工程系开展机械设计与制造专业人才培养方案研讨会

为进一步深化教育教学改革,助力“以学生为中心”的OBE教育理念有效贯彻,完善技能型人才培养方案,优化课程设置体系,提高技术技能型人才的培养质量,郑州城市职业学院智能制造学院机电工程系于3月20日下午开展了机械设计与制造专业人才培养方案研讨会,机电工程系主任任...

立足岗位导向,提升人才培养质量

为贯彻落实OBE教学理念,进一步明确专业人才培养要求,提升人才培养质量,更好地服务地方经济及社会发展需要,郑州城市职业学院智能制造学院机电工程系于3月20日下午召开了机械制造及自动化专业人才培养方案研讨会,机电工程系主任任凤娟、副主任庞晓霞及全体教师参加了会议。

首页 1 2 3 4 5 6 尾页 共53条信息/共6页 转到第