教育教学

助力专升本|智能制造学院举行专升本考前小锦囊分享会

2023年2月28日郑州城市职业学院智能制造学院举行了一次线上专升本考前小锦囊分享会,鼓舞2023届毕业生积极备考专升本考试。特别邀请了智能制造学院专升本成功的沈婷婷和安露露两位学生,分享自己参加专升本考试的经历和心得体会。

分享会现场

沈婷婷以充满热情的讲解方式,详细介绍了她备考专升本的经验,并重点阐述了应该如何有效利用自己的时间。她从自己经历中总结出,进行科学的复习,能让自己更好地把握知识点,在考试中取得更好的成绩。

安露露则关注于考前心理调适方面,她告诉大家要正确认识考试,不要把自己的负担想得太重。此外,她还分享了自己备考的计划,以及自己解决备考过程中遇到困难的方法,并告诉大家只要坚持下去,以平稳心态认真复习,就能取得好的成绩。

通过沈婷婷和安露露的讲解,参会的考生们都对自己的备考计划有了更明确的认识,心态也更加乐观,同时表示会更加积极地备考。

线上交流

最后辅导员吴斌老师、钱琳琳老师回答了学生们所提出的问题,询问大家有什么困难需要老师帮助的,并鼓励学生们认真学习,保持平稳心态,争取都能取得优异成绩。