教育教学

智能学院为梦护航||2023专升本,你可以的!

为做好2023年专升本考试工作,郑州城市职业学院智能制造学院开展了许多很好的举措。

过程关注,老师一直在身边!

专升本的同学们在复习的过程中,钱琳琳、吴斌两位辅导员老师深入了解学生的复习进度和计划,结合学生本人意愿及当今专升本形式,鼓励并指导学生。针对学生的学习进度、学习方法、备考规划等方面进行讨论,并且根据学生的实际情况提出建议。

考前经验辅导和心理辅导,你可以的!

3月份学院举行了专升本考前辅导和心理辅导,邀请了我院专升本成功的沈婷婷和安露露两位学生,向大家讲述了专升本考试的经历和心得体会。

沈婷婷同学和安露露同学详细讲解了备考专升本的经验,阐述了应该如何有效利用自己的时间。她们从自己经历中总结出,进行科学的复习,能让自己更好地把握知识点,在考试中取得更好的成绩。关注于考前心理调适方面,大家要正确认识考试,不要把自己的负担想得太重。只要以平稳心态认真答题,相信都能取得好的成绩。

暖心大礼包,祝福满满。

 

学院为专升本学生准备大礼包

在专升本学生返校参加考前演练的当天,智能制造学院为每位专升本学生发放了暖心助考大礼包,献上满满的祝福,寓意学生们都考上自己理想的大学。

暖心助考大礼包内包含橙子和旺仔生奶等零食,这都是学生们喜欢的水果和零食,而且每一个都有特别的寓意,橙子代表“橙”风破浪,旺仔牛奶代表“旺”穿未来,两个面包代表两科“包过”,薯愿代表“愿望实现”,花生寓意“好事发生”,在为学生们补充营养之余也代表着智能学子信心十足,牛气冲天。考试诚信教育,认真考试不犯错。

学院为专升本学生准备大礼包

智能制造学院组织同学们观看《刑法修正案(9)》视频、学习《教育法》警示教育宣传片考试违规作弊警示案例等,对考试各项要求作了详细说明。让所有考生按照考试要求认真考试不犯错。诚信教育中,学院党总支副书记青宗在学生们观看警示视频后,又向大家强调一定要注意考试诚信。并讲解了考试前的心理调试和心态调整,并再次祝福同学们考试旗开得胜!

学院为专升本学生准备大礼包

智能制造学院还为专升本考生提供了手机便利贴服务,在便利贴上写上学生姓名,防止拿错,并帮助他们在考试期间统一保管手机。

智能制造学院祝福所有考生旗开得胜!